लोग हर मोड़ पे रुक-रुक के
सँभालते कियु हैं,
इतना डरते हैं तो फिर
घर से निकलते कियु हैं..
Log har mod pe ruk-ruk ke
Sambhalte kyon hain,
Itna darte hain to phir
Ghar se nikalte kyon hain..
लोग हर मोड़ पे रुक-रुक के
सँभालते कियु हैं,
इतना डरते हैं तो फिर
घर से निकलते कियु हैं..
Log har mod pe ruk-ruk ke
Sambhalte kyon hain,
Itna darte hain to phir
Ghar se nikalte kyon hain..
तेरी कुछ बात ही अलग है,
वरना में अपने आप से भी
कम ही मिलता हूँ ||
Teri kuchh baat hi alag hai,
Warna me apne aap se bhi
Kam hi milta hoon ||
केहने को तो मेरा “दिल” ऐक है
पैर जिसको दिया है वो
“लाखो मई ऐक है” … ||
Kehne ko toh mera “Dil” Ek he
Par jisko diya he wo
“Lakho me ek he” …||
प्यार हे तोह शक केसा
नही हे तो फिर हक़ केसा
Pyar he to shak kesa
Nehi he to fir hak kesha
गलती होने पर साथ छोड़ने वाला ..
तो बोहत कम मिलते हे,
पर गलती को समझ कर
साथ देने वाला बोहत कम मिलते हे ||
Galati hone par saath choodne wala ..
toh bohat milte he,
Par galati ko samajh kar,
saath dene wala bohat kam milte he ||
सुनो …!!
तुम दुनिया क लिए ऐक
इंसान हो पैर मेरे लिए
तो पूरी दुनिया ही हो ..!!
Suno ..!!
Tum duniya k liye ek
Insaan ho per mere liye
Toh puri duniya hi ho..!!
मई अधुरा हूँ..
तुम मेरी कमी हो..
मानो या ना मानो,
तुम सिर्फ मेरे लिए बनी हो ||
Me adhura hoon..
Tum meri kami ho..
Mano yaa na mano,
Tum sirf mere liye bani ho ||
Chahe umr bhar mujhe ‘satana’,
Lekin…
Kabhi chod kar mat … ‘Jana’
चाहे उम्र भर मुझे ‘सताना’,
लेकिन…
कभी छोड़कर मत … ‘जाना’
तरस गए हैं तेरे मूँह से
कुछ सुनने को हम.. ||
प्यार की बात न सही
कोई शिकायत ही कर दे .. ||
Taras gaye he tere muh se
Kuch sunne ko hum.. ||
Pyar ki bat na sehi
Koi shikayat hi kar de.. ||
एक लम्हा ~ सो सबाल…… ||
सो में सिर्फ ~ तेरा ख्याल….|||
Ek lamha ~ so sabal….. ||
So me sirf ~ tera khayal….|||