सिने में धडकते जो हिसा हे,
उसकी तो ये सारा किस्सा हे..
Seene main dhadakta jo hissa hai,
Usi ka to yeh sara kissa hai..
सिने में धडकते जो हिसा हे,
उसकी तो ये सारा किस्सा हे..
Seene main dhadakta jo hissa hai,
Usi ka to yeh sara kissa hai..
वो किसी की
ऐक ना सुनने वाली …
मेरी हर बात
सुनती है ||
Wo kisi ki
Ek na sunne wali …
Meri har baat
Sunti hai ||
लोगोने रोज कुछ नया
मागा भगवान से,
एक हम ही थे जो रोज तुझे
मांगते रहे भगवान से..
Logo ne roz kuch naya
Manga bhagwan se,
Ek hum hi the jo roz tujhe
Mangte rahe bhagwan se..
रख लिया करो खेयाल अपना,
क्युकी मेरे पास ..
तुम जैसा और कोंई नहीं ||
Rakh liya kro khyaal apna,
Kyuki mere pass ..
Tum jaisa aur koi nehi ||
इतने बेबफा नेहि हे हम,
जो तुम्हे भूल जाएंगे…
अक्सर चुप रहनेवाले,
प्यार बहत करते हे ||
Itne bewafa nahi hai hum,
Jo tumhe bhool jayenge…
Aksar chup rahne wale,
Pyaar bahot karte hain ||
कैसे मुझे तुम मिल गयी…
किस्मत पे आये न यकीन…
Kaise mujhe tum mil gayi…
Kismat pe aaye na yakeen…
बक्त कितना भी बदल जाए,
मेरी महोबत कभी नही बदलेगी..||
Waqt kitna bhi badal jaaye,
Meri mohabbat kabhi nahi badlegi..||
मेरी जान में इतनी मिठास है,
की उसके सामने …
डेरी मिल्क भी बकवास है ||
Meri jaan me itni mithas hai,
Ki uske samne …
Dairy milk bhi bakwas hai ||
कितना प्यार हे इस दिल में,
की हम केह नही पाते …
पर ये सच हे मेरी जान,
तेरेबिन अब हम रेह नही पाते ||
Kitna pyaar hai iss dil mein,
Ki hum Keh nahi paate …
Par ye sach hai meri jaan,
Tere bin ab hum reh nahi paate ||
तेरी कुछ बात ही अलग है,
वरना में अपने आप से भी
कम ही मिलता हूँ ||
Teri kuchh baat hi alag hai,
Warna me apne aap se bhi
Kam hi milta hoon ||