मई अधुरा हूँ..
तुम मेरी कमी हो..
मानो या ना मानो,
तुम सिर्फ मेरे लिए बनी हो ||
Me adhura hoon..
Tum meri kami ho..
Mano yaa na mano,
Tum sirf mere liye bani ho ||
मई अधुरा हूँ..
तुम मेरी कमी हो..
मानो या ना मानो,
तुम सिर्फ मेरे लिए बनी हो ||
Me adhura hoon..
Tum meri kami ho..
Mano yaa na mano,
Tum sirf mere liye bani ho ||
Chahe umr bhar mujhe ‘satana’,
Lekin…
Kabhi chod kar mat … ‘Jana’
चाहे उम्र भर मुझे ‘सताना’,
लेकिन…
कभी छोड़कर मत … ‘जाना’
तरस गए हैं तेरे मूँह से
कुछ सुनने को हम.. ||
प्यार की बात न सही
कोई शिकायत ही कर दे .. ||
Taras gaye he tere muh se
Kuch sunne ko hum.. ||
Pyar ki bat na sehi
Koi shikayat hi kar de.. ||
एक लम्हा ~ सो सबाल…… ||
सो में सिर्फ ~ तेरा ख्याल….|||
Ek lamha ~ so sabal….. ||
So me sirf ~ tera khayal….|||
हम करीब तो है…
पर दूरी है…
जी तो रहे है…
पर मजबूरी है…
Hum karib toh hai…
Par doori hai…
Jee toh rahe hai…
Par majboori hai…
Oye अपना ध्यान रखा कर ||
जानता हूँ जिंदगी तेरी हैं
पर जान तो मेरी हे ना ||
Oye apna dhyan rakha kar ||
Janta hun jindegi teri he
Per jan toh meri he na ||